1)                                           какими волшебными силами ты обладаешь?
Привет)Итак, вы идете по темному ночному лесу. Понятно, волшебному) Значит, идете — светит луна, звезды сияют, ветер шелестит в ветвях деревьев...Журчит ручей где-то...темно, совсем темно, только неверный, бледный свет луны освещает тропинку. И вдруг...слышатся осторожные шаги!! И на тропинку выходит...

Волк. Осторожно, крадущимися шагами. Он выходит на тропинку. горят желтым светом его глаза,ощущение силы и опасности исходит от него

Белоснежный пегас. Сверкают его крылья, в глазах словно горят искры..и легкая грусть...медленно он выходит на тропинку и смотрит на Вас, словно пытаясь сказать Вам что-то...

Кентавр. Он стар, его белоснежная борода почти касается земли...В глазах его мудрость и понимание.

Это вампир!! Худой, бледный человек, накинут черный капюшон на его глаза. Виден только тонкий рот, скривившийся в усмешке...

2)
Стихает ветер. Вы отступаете на один шаг и замираете...что вы чувствуете?

Ощущение...будто это сон. Нереальность происходящего...нет ни страха, ни волнения...любопытство и еще что-то...неуловимое...

Перехватывает дыхание от волнения. Неужели это и правда происходит? о мной? Бешено бьется сердце, кажется, весь мир застыл в одном мгновенье...

Восторг переполняет Вас. Неужели случилось то, то, чего вы ждали всю жизнь!! Кружится голова, хочется одновременно заплакать и засмеяться...

Вдруг я понимаю, что я одна...совсем одна в этом мире. сейчас есть лишь я, он и луна над головой в огромном, черном, холодном мире. Я зачарованно смотрю в его глаза...
3)
Он поднимает глаза на Вас и ничего не произносит, но понятно, без слов понятно, что он хочет, чтобы вы последовали за ним!!Вы почему-то оглядываетесь назад, чувствуете порыв ветра и...

Cмотрю ему в глаза несколько секунд...и иду. Правильно ли я сделала? не знаю...

Я пойду!! Я знаю, такого больше никогда в моей жизни не будет. Я пойду!! Я согласна на все — только потому, что он часть другого. волшебного мира. он — не такой, как все...

Меня охватывает странное чувство, что от меня ничего не зависит. Все было предопределено — судьбой? роком? — не знаю...но я иду вперед, повинуюсь этому странному чувству...

Внезапно меня охватывает страх. Нет!! Я повернусь обратно, убегу...нет!!и...внезапно я понимаю, что от меня ничего не зависит. И я иду, глядя вперед широко раскрытыми глазами...

Медленно вы идете по тропинке. Впереди беззвучно идет Он. Тени деревьев сплетаются в причудливые узоры, душно...Кажется, что-то промелькнуло? нет, почудилось..сияют звезды...шорохи раздаются в тишине! вот треснула ветка...как же душно...горят в кустах чьи-то желтые глаза...не смотреть...смотреть вперед, на Его спину...

4)
Внезапно лес кончается. Перед вами..

Замку. Громадный, черный замок...маленькие, зарешеченные оконца, ров, поднятый мост...мрачное небо над головой, по нему испуганно мечутся птицы..

Поляна. Громадная поляна с высокой, по плечо травой..посередине возвышается небольшой домик, изнутри его окошки горят теплым, янтарным светом. таким уютным, радостным...

Водопад!! Огромный водопад с ревом обрушивает свои воды на камни внизу. В воздухе стоит мелкая водяная пыль...Я стою на самом краю скалы, и смотрю вниз с головокружительной высоты...

Передо мной — город. Тысячи огней, миллионы людей, милдлиарды судеб...Высокие дома и узкие улицы. Сейчас почему-то на улицах нет никого..Тихо и пустынно, непривычно...

Он поворачивается к вам и тихо говорит: — Я понял, ты достоин волшебной силы. Сейчас я дам тебе твой дар. Он только твой, используй его...Но будь осторожен.-говоря так, он протянул руку к тебе и ты увидел, нет — ощутил всем телом яркий свет...